🌡️ Becken steigt nicht in die Höhe

Problem:

Ihre Wärmepumpe funktioniert, aber die Pooltemperatur steigt nicht nach mindestens 24 Stunden Betrieb.

Überprüfungen:

1. Läuft Ihre Filterpumpe 24 Stunden am Tag?

Während der Aufheizphase muss die Wärmepumpe kontinuierlich laufen, um die gewünschte Solltemperatur zu erreichen.

2. Welcher Betriebsmodus wird derzeit verwendet? (falls Ihre Wärmepumpe mehrere Betriebsmodi hat)

Wir empfehlen, während der Aufheizphase nur den "Boost"-Modus zu verwenden.

3. Stellen Sie sicher, dass die Ventile, die zur Wärmepumpe führen, richtig eingestellt sind:

- Eingang: 100% geöffnet
- Ausgang: 100% geöffnet
- Bypass: 50% geöffnet

Wenn das Problem trotz all dieser Überprüfungen weiterhin besteht, empfehlen wir Ihnen, eine Serviceanfrage mit einer Temperaturaufzeichnung zu erstellen. Diese Informationen finden Sie in den Einstellungen Ihrer Wärmepumpe:

- Eintrittswassertemperatur (Eintritt Wärmetauscher)
- Austrittswassertemperatur (Austritt Wärmetauscher)
- Umgebungslufttemperatur
- Austrittslufttemperatur (Austritt Kompressor)
- Eintrittslufttemperatur (Eintritt Kompressor)
- Externe Verdampfertemperatur
- Interne Verdampfertemperatur

Letzte Aktualisierung : 02.11.2023 11:08:24