🛠️Anomalie : Anzeige eines Symbols

Problem :

Die Wärmepumpe startet nicht und zeigt das Störungssymbol an

Ursache:

Die Wärmepumpe hat mehrere Sicherheitsparameter. Wenn ein Problem auftritt, die Wärmepumpe zeigt es durch ein Symbol (Hammer und Schraubendreher) auf dem Schaltkasten an.

Auflösung :

Zusätzlich zum Symbol erscheint ein Code ("PL", "P2, "E3", "PC", ....), und wenn dieser nicht erscheint, müssen Sie die Taste "SET" drücken, um den Code herauszufinden. Jeder Anomaliecode entspricht einer bestimmten Ursache.

Wir empfehlen Ihnen, die "Tabelle der Anomalie-Codes" oder die "Liste der Anomalien" in Ihrem Handbuch konsultieren, um die möglichen Ursachen und die zur Lösung des Problems zu ergreifenden Maßnahmen zu kennen.

Letzte Aktualisierung : 02.11.2023 11:19:05