Fehler "Err E3

Bitte identifizieren Sie, wann dieser Code erscheint.

Wenn der Code erscheint, sobald die Wärmepumpe systematisch gestartet wird, müssen Sie den Gasstand am Manometer sowie den korrekten Anschluss der Niederdrucksonde (BP) überprüfen.

Wenn der Code zufällig ist oder nur einmal am Tag erscheint (z. B. morgens oder nachts...) und das Gas gut ist, gehen Sie wie bei der E4-Störung vor.

Wenn der Fehler trotz dieser Überprüfungen weiterhin besteht, ist es notwendig, Ihrem Servicetechniker alle Werte aller Parameter mitzuteilen.

Bei sehr kalten Lufttemperaturen (um 0°C) ist der Wert des Parameters EEV-Öffnung wichtig und es kann notwendig sein, diesen Wert zu erhöhen.

Wenn die Wärmepumpe im Ausland installiert wird, stellen Sie sicher, dass die Wärmepumpe mit 50 Hz arbeitet.