Steuergerät leuchtet nicht

Problem:

Ihre Wärmepumpe funktioniert, aber der Schaltkasten leuchtet nicht, oder eine Taste auf der Fernbedienung reagiert nicht.

Ursache :

Das Problem ist auf einen schlechten Anschluss oder eine defekte Controlbox zurückzuführen.

Lösung :

1/ schlechtes Verbindung mit der Steuerkaste

Um sicherzustellen, dass die Controlbox gut angeschlossen ist, müssen Sie sie nur aus ihrer Halterung (Frontplatte) herausnehmen und prüfen, ob der Anschlussstecker gut eingesteckt ist und die Laschen nicht verdreht sind

Wenn die Controlbox gut angeschlossen ist und das Problem weiterhin besteht, ist wahrscheinlich die Controlbox defekt

2/ Defektes Steuergerät

Um zu prüfen, ob die Controlbox wirklich defekt ist, genügt es zu prüfen, ob die Controlbox mit Strom versorgt wird.

Bitte prüfen Sie, ob an S1 und S2 der Klemmleiste eine Spannung von 12 V anliegt (nur bei den Modellen JETLINE und JETLINE2), bzw. ob der Stecker an der Elektronische Karte angeschlossen ist (Modelle Jetline PREMIUM, Jetline SELECTION, Silverpro, ONE). Er entspricht dem Stecker "CN2".

- Wenn Sie keine 12 V haben, beachten Sie bitte den Punkt "Schaltkasten aus" (Punkt 2)

- Wenn die 12 V vorhanden sind, muss der Schaltkasten ausgetauscht werden.

Wenn Ihr Produkt außerhalb der Garantie ist (mehr als 2 Jahre oder mehr als 3 Jahre für das Premium-Sortiment), können Sie Ersatzteile auf unserer Website bestellen.

Wenn Ihr Produkt noch in Garantie ist (weniger als 2 Jahre oder weniger als 3 Jahre für die Premium-Serie), bitten wir Sie, einen Kundendienst zu beantragen.

Letzte Aktualisierung : 02.11.2023 12:11:51