💧Wasseraustritt

Um festzustellen, ob der Wasseraustritt durch Kondensation oder einen Leck im Wärmetauscher verursacht wird, müssen Sie Folgendes tun:

- Überprüfen Sie, ob das Wasser auch fließt, wenn die Wärmepumpe ausgeschaltet ist, trocken ist und mindestens 30 Minuten lang abgetaut wurde, und starten Sie dann nur die Filterpumpe.

- Als Nächstes sammeln Sie dieses Wasser und führen einen Chlortest durch. Durch den Vergleich dieses Tests mit einem anderen Test, der mit dem Wasser im Pool durchgeführt wurde, können Sie feststellen, ob es sich tatsächlich um Kondensation handelt.

Wenn der Wasseraustritt anhält, laden wir Sie ein, eine Serviceanfrage zu stellen und dabei ein Foto des Lecks am Wärmetauscher aufzunehmen (die blauen Flecken innerhalb der Wärmepumpe).

Das Öffnen des Gehäuses hebt die Herstellergarantie nicht auf.

Letzte Aktualisierung : 02.11.2023 16:27:56