Wie Ihr Whirlpool-Heizgerät funktioniert

Problem

Wie funktioniert die Heizung in Ihrem Whirlpool?

Ursprung

Ich möchte den Inhalt des Whirlpools erwärmen.

Auflösung

Drücken Sie die Heiztaste (linke Seite des Schaltkastens). Die Leuchte leuchtet auf und bleibt an.

Sobald die gewählte Temperatur erreicht ist (standardmäßig 38°), blinkt das Licht.

Um die Temperatur einzustellen, müssen Sie einmal auf einen der Pfeile nach oben oder unten drücken.

Sobald die LCD-Anzeige blinkt, können Sie die gewünschte Temperatur mit den Pfeilen "Temperatur erhöhen" oder "Temperatur verringern" einstellen. Lassen Sie die Steuerungseinheit einige Sekunden lang ohne Berührung stehen, damit sie zur festen Anzeige zurückkehrt und die Temperatur speichert.

Zu Ihrer Information: Das Wasser in Ihrem Spa steigt um etwa 1 bis 2°C pro Stunde, wenn die Heizung eingeschaltet ist. Die Anzeige im Display ist die aktuelle Wassertemperatur.

Es kann eine Differenz von 1, 2 oder 3°C zwischen der von Ihnen programmierten und der tatsächlichen Temperatur bestehen.

Wenn das Problem nicht behoben ist, müssen Sie den Heizwiderstand austauschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (älter als 2 Jahre), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Falls Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Supportanfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang beifügen.

ACHTUNG : Wenn bei der Reparatur das Problem mit den oben beschriebenen Manipulationen gelöst wird, sind wir verpflichtet, Ihnen den Arbeitsaufwand und die Versandkosten zum Preis von 89 Euro TTC in Rechnung zu stellen.

Letzte Aktualisierung : 25.10.2023 12:01:18