Die Farbe Ihrer Solardusche blättert ab

Problem

Die Farbe an Ihrer Dusche blättert ab oder wird unschön

Herkunft

Der Hauptgrund ist Frost. Die Ausdehnung des Wassers, das im Körper der Dusche verbleibt, führt dann zum Aufquellen der Struktur Ihrer Dusche. Nach dem Aufquellen reißt der Lack.

Auflösung

Bevor das Problem auftritt, befolgen Sie einfach die Anweisungen zur Überwinterung im Handbuch.

Wenn Sie dieses Farbproblem bemerken, bitten wir Sie zu prüfen, ob die Dusche nicht aufgequollen ist, indem Sie vor allem den Boden der Dusche überprüfen.

Wenn die Dusche aufgequollen ist, handelt es sich um einen Überwinterungsdefekt. Die Dusche ist dann nicht von der Garantie abgedeckt.

Wenn die Dusche nicht aufgepumpt ist und noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre alt), öffnen Sie bitte eine Supportanfrage und fügen Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang bei.

Letzte Aktualisierung : 26.10.2023 14:33:44