Sie wollen Lager oder Gleitlager montieren

Problem

Sie wollen Lager oder Gleitlager montieren.

Herkunft

Dieser Austausch ist aufgrund von normalem Verschleiß oder eines Problems durch unzureichende Wasseraufbereitung notwendig.

Auflösung

Vorgehensweise beim Austausch von Lagern oder Gleitlagern :

Alle auszuführenden Arbeiten sind in der angehängten Datei deutlich fotografiert.

Klicken Sie hier

1 - Entfernen Sie die schwarzen Kappen der Kurbeln mit einem flachen Schraubendreher.
2 - Lösen Sie die Schrauben der Kurbeln mit einer 13"-Rohrzange
3 - Entfernen Sie die Kurbeln mit einem Nabenabzieher
4 - Lösen Sie die 3 Schrauben der beiden Edelstahlmanschetten
5 - Entfernen Sie die Clips mit einer Sicherungszange
6 - Lösen Sie die Lager des Kunststoffkäfigs
7 - Fahren Sie mit der gegenüberliegenden Handhabung fort, um das Ganze wieder zusammenzusetzen.

Wenn Ihr Produkt außerhalb der Garantie ist (mehr als 3 Jahre), können Sie Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Wenn Ihr Produkt noch in Garantie ist (weniger als 3 Jahre), stellen Sie bitte eine Serviceanfrage, zusammen mit Ihrer Kaufrechnung und einem Foto des Problems im Anhang.

Letzte Aktualisierung : 31.10.2023 09:13:32