⚙️ Cambio de la configuración "Fuera de servicio"

Si no puede modificar los ajustes de la bomba de calor, siga el procedimiento a continuación:

- En la pantalla principal, presione y mantenga presionado "Reloj" y "-" para acceder a la pantalla de introducción de contraseña.
- Presione "M" para ingresar la primera contraseña, "6", luego presione "M" nuevamente para ingresar la segunda contraseña, "8".
- Confirme presionando "M".
- Luego, utilice los botones "+" o "-" para seleccionar el parámetro que desea ajustar.
- Confirme presionando "M".
- Luego, con los botones "+" o "-", ajuste el valor.
- Para salir del menú, presione el botón "M".

Última actualización : 06/11/2023 15:00:13