❄️ O'spa/Spawer Givre presente permanentemente

Problema: Si tu bomba de calor tiene presencia persistente de escarcha, te recomendamos ajustar el parámetro de descongelación para resolver este problema.

Pasos a seguir:

1. Apagar la bomba de calor:

• Localiza el botón de encendido de tu bomba de calor y asegúrate de apagarla por completo.
  2. Acceder al menú de configuración:

• Mantén presionado el botón de encendido/apagado durante 3 segundos para abrir el menú de configuración.
  3. Seleccionar el parámetro H1:

• Utiliza el botón con forma de ⚙️ para navegar entre las opciones disponibles.
    • Encuentra y selecciona el parámetro H1 en el menú.
  4. Ajustar el parámetro de tiempo de descongelación:

• Una vez seleccionado el parámetro H1, aumenta el tiempo de descongelación estableciéndolo en 15 minutos. Utiliza los controles específicos de tu bomba de calor para hacerlo.
  5. Cambiar el parámetro H3:

• Al igual que con el parámetro H1, usa el botón ⚙️ para encontrar y seleccionar el parámetro H3 en el menú.
    • Ajusta la temperatura de descongelación de -1°C a 2°C utilizando los mismos controles específicos que usaste para H1.
  6. Validar los cambios:

• Presiona el botón ⚙️ para confirmar los cambios realizados en la configuración de descongelación y guardarlos.
Última actualización : 01/12/2023 11:48:24