El compresor no funciona

Problema

¿La bomba de calor se pone en marcha (ventilador), no aparece ningún mensaje de error, pero el compresor no arranca?

Origen

Para arrancar, el compresor necesita una ayuda. Esta ayuda esta surtida por el condensador de arranque del compresor. Si este último es defectuoso o desconectado, el compresor no se podrá en marcha.

Resolución

Para acceder al condensador, es necesario  desconectar eléctricamente la bomba de calor. Una vez desconectada, identifique donde se encuentra el condensador de arranque  con la ayuda del manual (vista estallada en su bomba de calor) y seguir las instrucciones siguientes:

1 - Abrir la tapa superior de la bomba destornillando los tornillos alrededor de la tapa.

2 - Abrir la tapa de la caja electrónica.

3 - Asegurarse que el condensador de arranque del compresor esté conectado a la caja electrónica.

4 - Asegurarse que el condensador de arranque del compresor no esté hinchado (ver foto de un condensador hinchado y normal).

5 - Si el condensador está hinchado se debe sustituir. Por favor, identifique su potencia (en   µF) que está indicada sobre el condensador.
6 - Si el condensador está en buen estado, bien conectado y el problema persiste, rellene un formulario en nuestra interface de usuario. Un técnico se encargará de darle una solución.

ATENCIÓN: en los modelos JETLINE Premium 160, Jetline 150 y Jetline2 150, usted dispone de una tarjeta "starter" adicional (ver foto).Asegúrese de que la tarjeta esté bien conectada y no dañada.

En caso de que su producto no estuviese en garantía (más de 2 años o más de 3 años sólo para la Jetline Premium), rellene el formulario(enlace poolex).

Si su producto sigue estando en garantía (más de 2 años o más de 3 años únicamente para la Jetline Premium), rellene el formulario(enlace poolex), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

FAQ - Pompes à chaleur | Dernière mise à jour : 26/11/2019 15:06:29

• Pompe à chaleur Poolex Jetline
  • Pompe à Chaleur Poolex Dreamline
  • Pompe à Chaleur Poolex Dreamline Hybrid
  • Pompe à chaleur Poolex One
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium
  • Pompe à chaleur Poolex Greenline
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium Inverter
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection Inverter
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium Inverter WiFi
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection Inverter WiFi