El mando de control no funciona

Problema

Su bomba de calor está funcionando pero la caja de control ya no se enciende, o un botón en el control remoto deja de responder.

origen

El problema es una mala conexión o la falla de la caja de control.

resolución

1 / mala conexión de la caja de comando

Para asegurarse de que la caja de control esté conectada correctamente, simplemente retírela de su soporte (panel frontal) y verifique que el enchufe de conexión esté firmemente insertado y que las pestañas no estén dobladas.

Si la caja de control está conectada correctamente y el problema persiste, la caja de control probablemente esté defectuosa.

2 / caja de control defectuosa

Para verificar si la caja de control está realmente defectuosa, simplemente verifique que la caja de control esté encendida.

Compruebe que tiene un voltaje de 12V en el bloque de terminales S1 y S2 (para los modelos JETLINE y JETLINE2), o que el enchufe está bien conectado a la tarjeta electrónica (modelo Jetline PREMIUM, Jetline SELECTION, Silverpro, NEB). Corresponde a la tarjeta "CN2".

- Si no tiene 12V, consulte la sección "caja de control apagada" (punto 2, aquí)

- Si hay 12V, la caja de control debe ser reemplazada.

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años o más de 3 años solo para Jetline Premium), puede solicitar las piezas de repuesto en nuestro sitio web (aquí).

Si su producto aún está en garantía (menos de 2 años o menos de 3 años solo para Jetline Premium), complete el formulario (soporte poolex), adjuntando su factura de compra y una foto del problema como archivo adjunto.

FAQ - Pompes à chaleur | Dernière mise à jour : 26/11/2019 15:21:13

• Pompe à chaleur Poolex One
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium WiFi
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium Wifi
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium LED
  • Pompe à chaleur Poolex Silverline R32
  • Pompe à chaleur Poolex One Vertical
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium R32
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection R32
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium R32