La bomba de calor muestra el código " Err P9 "

Problema

¿La bomba de calor muestra el código " Err P9  y no funciona?

Origen

El código " Err P9 " puede ser la consecuencia de un escape de gas de su bomba de calor, o bien de la tarjeta electrónica.

Resolution

El código " Err P9 " es ante todo un problema vinculado al gas.

Por favor, verifique la presión indicada sobre el manómetro sobre la fachada de su bomba de calor  (parada) . La agujad el manómetro debe indicar una presión en PSI correspondiente a la temperatura exterior (por ejemplo 200PSI corresponde aproximadamente a 20 ° Celcius,)

Si la aguja del manómetro indica más de 10° en relación con la temperatura exterior, es probable que haya una fuga de gas en la bomba de calor. Puede abrir un ticket de  Servicio Post Venta. (haga clic aquí)

Si la aguja del manómetro indica menos de 10° en relación con la temperatura exterior, es posible que la sonda esté desconectada o que la tarjeta electrónica esté defectuosa.

- A continuación, acceda a la tarjeta electrónica quitando la tapa de la bomba de calor, así como la de la caja electrónica.

- A continuación, asegúrese de que la sonda de baja presión (sensor de baja presión sobre el esquema electrónico) esté conectada a la tarjeta electrónica, utilizando su esquema de cableado.

Si el problema persiste a pesar de la conexión correcta, le aconsejamos que sustituya la tarjeta electrónica.

En caso de que su producto no esté en garantía  (más de 2 años o más de 3 años sólo para la Jetline Premium), rellene el formulario(disponible aquí).

Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años o menos de 3 años sólo para la Jetline Premium), rellene el formulario(disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

FAQ - Pompes à chaleur | Dernière mise à jour : 26/11/2019 15:17:36

• Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium WiFi
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium LED
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium R32