Su unidad de mando muestra el código "err PC"

Problema

¿Su pantalla de control muestra el código "err PC"?

Origen

El código "err PC" corresponde a una temperatura exterior demasiada baja, por lo que la bomba de calor se pone en modo de seguridad.

Resolución

En caso de que encuentre este código durante las temperaturas exteriores normales (+5°C), es posible que la posición de la sonda de temperatura exterior impida la correcta medición. Por lo tanto, basta con apartar esta sonda del evaporador para evitar que este código de error aparezca de forma repetitivo.

En caso de que su producto no esté en garantía (más de 2 años o más de 3 años sólo para la Jetline Premium), rellene el formulario(disponible aquí)

Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años o menos de 3 años sólo para la Jetline Premium), rellene el formulario(disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

FAQ - Pompes à chaleur | Dernière mise à jour : 17/07/2019 14:57:17