Cómo funciona la calefacción de su spa.

Problema

Cómo funciona la calefacción de su spa.

Origen

Quiero calentar el contenido del spa.

Resolución

Pulse la tecla de calentamiento (a la izquierda del panel de control). El indicador se enciende y permanece fijo.

Una vez alcanzada la temperatura elegida (por defecto 38°), el indicador parpadea.

Para ajustar la temperatura debe permanecer presionado una vez sobre una de las flechas de arriba o de abajo.

Una vez que la pantalla LCD parpadea, puede ajustar la temperatura que desee con las flechas "Aumenta la temperatura" o "baja la temperatura". Dejar unos segundos sin tocar para que la carcasa vuelva a la pantalla fija y memorice la temperatura.

Para su información, el agua de su Spa toma aproximadamente 1 a 2°C por hora cuando la calefacción está en funcionamiento. La indicación en la pantalla corresponde a la temperatura del agua actual.

Puede haber una diferencia de 1, 2 o 3°C entre la temperatura programada y la temperatura real.

Si el problema no se resuelve, deberá sustituir la resistencia. Para ello, siga el procedimiento que se indica a continuación:

Si su producto está fuera de garantía (más de 2 años), puede pedir las piezas de recambio en nuestra tienda en línea.

Si su producto aún está en garantía (menos de 2 años), abra una solicitud de asistencia adjuntando la factura de compra y una foto del problema.

ATENCIÓN: Si durante la reparación el problema se resuelve con las manipulaciones descritas anteriormente, estaremos obligados a cobrarle la mano de obra y los gastos de reexpedición al precio de 89 euro IVA incluido.

Última actualización : 25/10/2023 12:02:05