Ir a valores de fábrica

Para acceder a los ajustes de fábrica, sigue estos pasos:

1. Desbloquea el panel de control presionando el botón "Encendido/Apagado" durante 5 segundos.

2. Presiona el botón "Encendido/Apagado" y la flecha hacia arriba al mismo tiempo durante 5 segundos para ingresar al menú.

3. Ingresa el código 1688 utilizando las flechas ⬆️⬇️ para alternar entre los números y el botón de reloj para pasar al siguiente dígito.

4. Una vez que se ingresen todos los números, presiona la rueda dentada para confirmar el código completo.

5. Cambia la selección de parámetros usando las flechas ⬆️⬇️.

6. Utiliza la rueda dentada para modificar el parámetro deseado.

7. Presiona la rueda dentada para confirmar la modificación.

8. Para salir del menú, presiona el botón "Encendido/Apagado".

Última actualización : 06/11/2023 14:50:03