La bomba de calor está bloqueada en modo frío

Si el modo de funcionamiento de su bomba de calor está bloqueado en el modo 'Enfriamiento', le recomendamos restablecer la bomba de calor a los valores de fábrica siguiendo los pasos a continuación:

1. Desbloquee el panel de control presionando el botón "Encender/Apagar" durante 5 segundos.

2. Presione los botones "Encender/Apagar" y 🔼 durante 5 segundos para ingresar a los ajustes.

3. Desplácese por los códigos de parámetros principales utilizando los botones 🔼 y 🔽 hasta llegar al parámetro F60 y confirme presionando el cuarto botón desde la izquierda.

4. Para modificar el parámetro seleccionado, utilice los botones 🔼 y 🔽 y ajuste el parámetro F60 a 1, luego confirme presionando el cuarto botón desde la izquierda.

5. Presione el botón "Encender/Apagar" para volver al menú principal.

Si, después de estos pasos, el problema no se resuelve, puede abrir una solicitud de asistencia.

Última actualización : 09/11/2023 10:05:40