problema de modificación de la configuración

Si no puede modificar la configuración de su bomba de calor, siga estos pasos:

1. En la página principal, mantenga presionados los botones "Reloj" y "-" para ingresar la contraseña.

2. Presione "M" para ingresar la primera contraseña "6", luego presione "M" nuevamente para ingresar la segunda contraseña "8".

3. Presione "M" para confirmar.

4. Luego, utilice "+" o "-" para seleccionar el parámetro que desea ajustar.

5. Presione "M" para confirmar.

6. A continuación, utilice "+" o "-" para cambiar el valor.

7. Para salir del menú, presione el botón "M".

Última actualización : 07/11/2023 10:42:08