Programación de tiempo imposible de ajustar

De forma predeterminada, la programación horaria está desactivada. Por lo tanto, es necesario activarla para luego crear horarios.

Para activarla, siga estos pasos:

• Presione el botón "Configuración" durante 3 segundos para acceder a la configuración que se debe cambiar.

• Utilice las teclas "Flecha arriba" y "Flecha abajo" para seleccionar la configuración.

• Vaya a la configuración L2.

• Establezca el valor en 1.

Una vez hecho esto, podrá crear sus programaciones presionando el botón "Reloj".

Última actualización : 06/11/2023 16:44:32