Stand-By: La bomba de calor no se reinicia

Si te encuentras con este problema, por favor ajusta el parámetro 01 a 1°C.

Para realizar este ajuste, por favor sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el botón 🔼 durante 3 segundos para entrar en el modo de verificación de parámetros.

2. Utiliza los botones 🔼 y 🔽 para revisar los valores del estado configurado.

3. Presiona el botón "M" para modificar el parámetro 01. El valor parpadeará.

4. Utiliza los botones 🔼 y 🔽 para cambiar el valor a 1°C.

5. Presiona "M" para confirmar la modificación.

6. Presiona el botón "ON/Off" para volver a la pantalla principal.

Si no hay entrada durante 10 segundos, volverá automáticamente a la pantalla principal.

Última actualización : 07/11/2023 12:45:29