Vita Premium: Información sobre filtración

¿Por qué no puedo filtrar sin calentar el Vita Premium, pero puedo calentar sin filtrar?

La Vita Premium está configurada para permitir el calentamiento independientemente de la filtración. Esto significa que tiene la flexibilidad de calentar el agua sin necesidad de filtración. Sin embargo, la filtración no puede activarse sin calentamiento.

¿Cómo funciona la filtración en función de la temperatura del agua?

La duración de la filtración depende de la temperatura del agua de su spa. Así es como funciona:
- Si la temperatura del agua es superior a 28°C, la filtración funcionará continuamente, las 24 horas del día.
- Si la temperatura del agua es inferior a 28°C, el tiempo de filtración será igual a la mitad de la temperatura seleccionada. Por ejemplo, si elige una temperatura de 30°C, la filtración funcionará durante 15 horas al día.

Última actualización : 26/10/2023 10:51:58