💧 Fuite d'eau

Lors des premiers mois d’utilisations, votre pompe à chaleur connaitra un phénomène de condensation, ce qui est tout à fait normal.

Cela va se traduire par des écoulements d’eaux plus ou moins importants,uniquement lorsque la pompe à chaleur sera en fonction, qui s’atténueront au fur et à mesure.

Pour éviter ces écoulements de condensats, nous vous conseillons d’installer un kit d’évacuation des condensats (en option).

Pour l’installer, il vous suffit de brancher le bouchon dans le trou d’évacuation situé en dessous de la pompe à chaleur.
Pour une installation optimale du kit, veillez à ce que la pompe à chaleur soit surélevée de 100mm par rapport au sol avec des plots solides et résistant à l’humidité.

En cas de doute sur l'origine de la fuite, vous pouvez effectuer un test simple, coupez électriquement la PAC et faites circuler l'eau dans la pompe à chaleur, si l'écoulement persiste alors que la PAC est parfaitement dégivrée, nous vous invitons alors à faire une demande de SAV.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans ou plus de 3 ans pour la Jetline Premium uniquement), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site internet (lien sur site commande de pièces).

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans ou moins de 3 ans pour la Jetline Premium uniquement), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.