Mode de température : Changement hors service (modèle Full inverter)

Problème

Lorsque vous appuyer sur la touche correspondant au changement de mode, ces derniers ne changent pas.

Origine

Certaines fonctions de la PAC (changement de mode, ou de température) ne sont disponibles que lorsque la PAC est allumée.

Lorsque sur l'écran, il apparait uniquement la température et l'heure, alors le boitier est en veille et la PAC éteinte.

Résolution

Le mode de fonctionnement ainsi que la température de consigne, ne peuvent se changer que lorsque la PAC est allumée.

Pour cela, il faut déverrouiller le boitier de commande à l'aide de la touche   (appui long durant 5s).

Une fois déverrouillé, il vous faut appuyer à nouveau sur la touche une seule fois.

Dès lors, le mode de fonctionnement s'affichera et vous pourrez accéder aux différents modes et sélectionner la température de consigne.

• Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection Fi
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium Full Inverter