Numéro de Série, comment le localiser ?

Pour localiser le numéro de série de votre pompe à chaleur, nous vous invitons à regarder en dessous de la plaque signalétique (étiquette collée sur la PAC), sous le code barre.

La référence commencera toujours par PC-

Si cette étiquette est effacée ou décollée, une deuxième se trouve sur le verso du capot de la pompe à chaleur.

Concernant les pompes à chaleurs de taille mini, vous pourrez le retrouver aussi en retirant le capot supérieur à l'arrière du boitier de commande.

Pour les pompes à chaleurs avec un manuel multilangues, le numéro de série se trouvera sur le boitier du manuel.

Pour les pompes à chaleur de petites taille le numéro de série se trouvera sur le sachet du manuel utilisateur.