Fonctionnement ioniseur

A quoi sert le Ioniseur?

.

Celui-ci dispose de deux positions. Un coté sert à diffuser un air plus relaxant, apaisant (ion négatif). A titre informatif, ces ions négatifs se trouvent naturellement au pied d'une cascade, après un orage ou à la montagne, puis en diffusant de l'ozone (03 )qui est un désinfectant permet d'éliminer les mauvaises odeurs et d'assainir l'intérieur du sauna.

Le ioniseur va changer son mode de fonctionnement toutes les 15 min et peut être utilisé pendant votre séance.

Dernière mise à jour : 08/12/2023 10:00:55