Errore "ERR E05 / E06"

Le possibili ragioni includono:

- Portata d'acqua troppo bassa

- Un sovraccarico di gas per il codice E05 non puo' verificarsi durante il primo utilizzo, o una perdita di gas per E06. Controllare il valore del manometro.

- Cambiate la modalità di funzionamento e vedete se il codice appare in altre modalità. Se il codice è scomparso, la valvola a 4 vie è stata rimessa in funzione.

- Sensore di alta o bassa pressione difettoso. Per questo, controllare il collegamento delle sonde di alta e bassa pressione sullo schema elettrico nel manuale d'uso. Scambiate le sonde per vedere se il codice cambia. Se cambia, la sonda deve essere sostituita.

Attenzione, un intervento sul gas da parte di un tecnico qualificato è necessario per cambiare questa sonda.