❗Errore "ERR E3"

Per prima cosa, identificare quando compare questo codice di errore.

Se il codice appare fin dall'avvio della pompa di calore in modo sistematico, è necessario verificare il livello di gas sul manometro e assicurarsi che la connessione dell'interruttore di bassa pressione (LPS) sia corretta.

Se il codice è casuale o appare solo una volta al giorno (ad esempio, al mattino o di notte) e il livello di gas è adeguato, agire come se fosse un errore E4.

Nel caso in cui il problema persista nonostante queste verifiche, sarà necessario fornire al tecnico del servizio post-vendita tutti i valori di tutti i parametri.

Durante le temperature dell'aria molto fredde (circa 0°C), il valore del parametro di apertura della valvola di espansione elettronica diventa importante e potrebbe essere necessario aumentare questo valore.

Se la pompa di calore è installata all'estero, assicurarsi che funzioni correttamente a 50Hz.

Ultimo aggiornamento : 27/10/2023 09:30:07