Errore "ERR PC"

Problema:

Il pannello di controllo mostra il codice di errore "Err PC".

Origine:

Il codice "Err PC" corrisponde a una temperatura esterna eccessivamente bassa, che porta la pompa di calore a entrare in modalità di sicurezza. Per determinare il limite di temperatura della vostra pompa di calore, consultate le specifiche tecniche del vostro modello ("intervallo di funzionamento").

Risoluzione:

Se si verifica questo codice di errore durante temperature esterne normali, è possibile che la posizione del sensore di temperatura esterna stia impedendo una misurazione accurata. In tal caso, spostate semplicemente il sensore lontano dall'evaporatore per evitare che questo codice di errore compaia troppo frequentemente.

Se il problema persiste, torna alla pagina precedente e fai clic su "Richiedi assistenza per questo articolo" allegando la fattura di acquisto e una foto del problema allegato.

Ultimo aggiornamento : 02/11/2023 14:56:10