La PDC funziona (ventilatore), non emette il messaggio di errore, ma il compressore non funziona

Problema :

La PDC funziona (ventilatore), non appare nessun messaggio di errore, ma il compressore non funziona.

Origine :

Per partire, il compressore ha bisogno di aiuto. Questo aiuto è fornito dal condensatore di avviamento del compressore. Se questo è difettoso o scollegato, il compressore non si avvia.

Soluzione :

Per accedere al condensatore, occorre innanzi tutto staccare la PDC dall'elletricita. Poi, trova il condensatore di slancio aiutandosi dalle istruzioni di montaggio (vista ecolata della PDC)  e segua le seguenti istruzioni :

Per accedere al condensatore, è necessario prima scollegare elettricamente la pompa di calore. Una volta fatto questo, identificate dove si trova il condensatore di avviamento usando il vostro manuale (vista esplosa della pompa di calore) e seguite le istruzioni qui sotto:

1. Aprire la cappa superiore della PDC svitando le viti intorno alla cappa.

2. Aprire la cappa della scatola ellettronica.

3. Assicurarsi che il condensatore di slancio sia ben conesso alla carta elletronica.

4. Assicurarsi che il condensatore di slancio non sia gonfiato (guarda la foto del condensatore gonfiato accanto ad uno normale).

5. Se il condensatore è gonfiato occorre cambiarlo. Identifica la potenza (in uF) che è indicata sul condensatore.

6- Se il condensatore funziona, ed é ben collegato e il problema rimane, compila il modulo (disponibile qui).

ATTENTI : Sui modelli JETLINE PREMIUM, JETLINE 150, JETLINE2 150, disponi di una carta starter in piu' (vedi la foto). Assicurati che questa carta sia ben conessa e non sia usurata.

Nel caso in cui il prodotto è fuori garanzia (oltre ai 2 anni o 3 anni per la JETLINE PREMIUM soltanto), compila il modulo (disponibile qui).

Se il prodotto è sempre sotto garanzia (sotto ai 2 annio piu di 3 anni per la JETLINE PREMIUM soltanto), compila il modulo (disponibile qui), aggiungendo la fattura di acquisto e una foto del problema in allegato.

Prodotti interessati

• Pompe à chaleur Poolex Jetline
  • Pompe à Chaleur Poolex Dreamline
  • Pompe à Chaleur Poolex Dreamline Hybrid
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline 2
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium
  • Pompe à chaleur Poolex One
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium
  • Pompe à chaleur Poolex Greenline
  • Pompe à chaleur Poolex Silverline Pro
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium Inverter
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection Inverter
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium Inverter WiFi
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection Inverter WiFi