Modalità di temperatura: Cambio fuori servizio (modello Full inverter)

Problema

Quando si preme il pulsante per il cambio di modalità, le modalità non cambiano.

Origine

Alcune funzioni della pompa di calore (cambio di modalità, cambio di temperatura) sono disponibili solo quando la pompa di calore è accesa.

Quando sullo schermo appaiono solo la temperatura e l'ora, l'unità è in modalità standby e la pompa di calore è spenta.

Risoluzione

Il modo di funzionamento e la temperatura impostata possono essere cambiati solo quando l'unità è accesa.
Per questo, bisogna sbloccare il pannello dei comandi con il tasto   (premere per 5sec consecutivi).
Una volta sbloccato, è necessario premere il tasto una sola volta.
Verrà quindi visualizzata la modalità di funzionamento e sarà possibile accedere alle diverse modalità e selezionare la temperatura impostata.

Prodotti interessati

• Pompe à chaleur Poolex Jetline Premium FI
  • Pompe à chaleur Poolex Silverline Full Inverter
  • Pompe à chaleur Poolex Jetline Selection Fi
  • Pompe à chaleur Poolex Dreamline Premium Full Inverter