🌡️Vuoi riscaldare efficientemente l'acqua del bacino

Problema:

Desiderate riscaldare la vostra piscina in modo efficiente.

Origine:

Il tempo di riscaldamento della pompa di calore varia notevolmente in base alla temperatura esterna e all'uso (o alla mancanza di uso) della pompa di calore.

Soluzione:

Assicuratevi di aver eseguito un bilancio termico adeguato per dimensionare la vostra pompa di calore.

Per riscaldare la vostra piscina in modo efficiente all'inizio della stagione o dopo un lungo periodo di inattività della vostra pompa di calore, è necessario farla funzionare 24 ore al giorno per alcuni giorni, a seconda della sua potenza e delle dimensioni della piscina da riscaldare.

Il funzionamento durante la notte consentirà alla vostra pompa di calore di mantenere i gradi acquisiti durante il giorno. Se disponete anche di una copertura per la piscina, vi consigliamo vivamente di utilizzarla per aumentare le prestazioni della pompa di calore.

È importante notare che i primi gradi sono spesso i più difficili da ottenere (alcuni giorni), quindi abbiate pazienza.

Potete anche migliorare l'efficienza della vostra pompa di calore modificando le impostazioni del vostro bypass (consultate il vostro specialista delle piscine se necessario).

Una volta raggiunta la temperatura desiderata, potrete ridurre il tempo di funzionamento della pompa di calore per mantenerla costante.

Ultimo aggiornamento : 20/11/2023 11:09:04