Come funziona il riscaldamento della SPA

Problema :

Come funziona il riscaldamento della SPA.

Origine :

Voglio riscaldare il contenuto della mia SPA.

Soluzione :

Premi sul tasto di riscaldamento (a sinistra del pannellodi commando). Il sensore si accende e rimane fisso.
Una volta che la temperatura scelta è raggiunta (da standard 38 gradi), il sensore lampeggia.
Per regolare la temperatura, bisogna premere una volta, su una delle freccie (in alto o in basso).

Una volta che il display LCD lampeggia puoi regolare la temperatura che desideri, aiutandoti con le freccie "aumentare la temperatura" o "diminuire la temperatura". Aspetta qualche secondo senza toccare nulla affinchè il pannello ritorni alla visualizzazione fissa e memorizzi la temperatura.

Per informazione, l'acqua della SPA prende 1 a 2 gradi a l'ora quando il riscaldamento funziona. L'indicazione sullo schermo corrisponde alla temperatura dell'acqua attuale.

Può esserci uno scarto di 1, 2 o 3 gradi tra la temperatura che hai programmato e la temperatura attuale.

Se il problema non é risolto, é necessario cambiare la resistenza termica.

Se il problema non si risolve, è necessario sostituire l'elemento riscaldante. Per farlo, seguire la procedura riportata di seguito:

Se il prodotto è fuori garanzia (più di 2 anni), è possibile ordinare i pezzi di ricambio dal nostro negozio online.

Se il prodotto è ancora in garanzia (meno di 2 anni), aprire una richiesta di assistenza allegando la fattura di acquisto e una foto del problema.

ATTENZIONE : Se durante la riparazione il problema costatato si risolve con le manipolazioni spiegate qui sopra, saremo obbligati a fatturarle la mano d'opera e i costi di riespedizione al prezzo di 89 euro IVA inclusa.

Ultimo aggiornamento : 25/10/2023 12:02:37