❗Errore "Err E11"

L'errore E11 significa che c'è una differenza significativa di temperatura tra l'ingresso e l'uscita dell'acqua.

Per identificare il problema, ecco i due controlli da effettuare:

Se il codice E3 appare prima dell'E11:
- A seconda della modalità di funzionamento del dispositivo, il ciclo di spegnimento del compressore della pompa di calore (PAC) è troppo lungo, il che comporta un aumento della temperatura nello scambiatore di calore.
--> Regolare il parametro P8 da 10°C a 20°C (saranno fornute istruzioni), consentendo al compressore di spegnersi più a lungo prima di visualizzare l'errore.

Se il codice E3 non appare:
- Ciò potrebbe indicare un difetto del sensore di flusso che non segnala alla PAC di spegnersi quando si interrompe la filtrazione. In questo caso, è necessario sostituire il sensore di flusso.

- Scollegare l'alimentazione della PAC per cancellare l'errore E11.
- Scollegare l'alimentazione della pompa di filtrazione.
- Riavviare la PAC, lasciando la pompa di filtrazione spenta, e verificare se appare il codice di errore E3.
- Se compare il codice E3, svitare il raccordo di uscita dell'acqua, testare manualmente il sensore di flusso tirandolo leggermente per attivarlo e verificare se il codice E3 è scomparso.

È quindi possibile ripristinare il collegamento di uscita dell'acqua.

Se il problema persiste, consigliamo di verificare le impostazioni delle valvole e della derivazione:
- Ingresso al 100%
- Uscita al 100%
- Derivazione al 50%

Se il problema persiste, suggeriamo di scollegare elettricamente l'unità, rimuovere il coperchio superiore e invertire i sensori CN17 e CN18.
- Se il codice di errore cambia, ciò indica che il sensore CN18 è difettoso.
- Se il codice di errore rimane lo stesso, c'è un problema sulla scheda elettronica.

Dopo questa verifica, è essenziale riposizionare i sensori nelle loro posizioni originali.

Ultimo aggiornamento : 02/11/2023 12:13:57