Impossibile cambiare la modalità "caldo/freddo"

Se stai avendo difficoltà a cambiare la modalità di funzionamento della tua pompa di calore tra "riscaldamento" e "raffreddamento", ti consigliamo di modificare il parametro L5 impostandolo su 2.

Per apportare questa modifica:

- Tieni premuto il pulsante ⚙ fino a quando entri in modalità di verifica dei parametri.

- Premi i pulsanti 🔼 e 🔽 per verificare i valori di stato.

- Modifica il parametro L5 impostandolo su 2 e salva le modifiche premendo il pulsante ⚙.

- Premi il pulsante "On/Off" per tornare alla schermata principale.

Ultimo aggiornamento : 07/11/2023 10:12:52