📟Installazione dell'estensione della scatola di controllo

Materiali necessari:

• Estensione del quadro di controllo
  • Utensili adatti per svitare
  • Etichette per marcare i fili se necessario

Passaggi:

1. Sicurezza elettrica: Prima di iniziare qualsiasi lavoro, assicurati che la pompa di calore sia completamente scollegata da qualsiasi fonte di alimentazione elettrica. Potrebbe essere necessario interrompere l'alimentazione principale o scollegare la pompa di calore dalla sua fonte di alimentazione.

2. Individua il pannello: Trova il pannello di controllo della pompa di calore. Di solito, questo pannello si trova a sinistra della targhetta identificativa dell'apparecchio.

3. Apri il pannello: Usa gli utensili adatti per svitare le viti sui lati sinistro e destro del pannello e aprilo.

4. Rimuovi la guarnizione a pressione: Identifica la guarnizione a pressione tra le quattro presenti e svita quella posizionata più a destra.

5. Prepara i fili: Avrai bisogno di quattro fili separati per questa installazione. Collegali secondo le seguenti indicazioni:

• Filo verde -> Slot A
    • Filo giallo -> Slot B
    • Filo nero -> Slot G
    • Filo rosso -> Slot V
  6. Connessione dei fili: Prendi il filo verde e collegalo allo slot contrassegnato come A sul quadro di controllo. Ripeti questo processo con i fili giallo, nero e rosso, collegandoli rispettivamente agli slot B, G e V.

7. Verifica le connessioni: Una volta che tutti i fili sono correttamente collegati, assicurati che siano saldamente fissati. Controlla anche se ci sono fili in eccesso che potrebbero causare un cortocircuito o un malfunzionamento.

8. Chiudi il pannello: Riposiziona correttamente la guarnizione a pressione e chiudi il pannello di controllo avvitando di nuovo le viti precedentemente rimosse.

9. Ultimo controllo: Prima di ricollegare la pompa di calore, controlla nuovamente che tutti i fili siano correttamente collegati e che il pannello di controllo sia ben chiuso.

10. Ricollega l'alimentazione elettrica: Ora, ricollega la pompa di calore alla sua fonte di alimentazione elettrica.

11. Test: Accendi la pompa di calore e fai un test per assicurarti che il quadro di controllo funzioni correttamente con la nuova estensione installata.

Consigli di sicurezza:

• Assicurati di indossare l'equipaggiamento di protezione adeguato quando lavori con l'elettricità.
  • Se non sei sicuro delle tue competenze elettriche, è consigliabile chiamare un professionista per questa installazione.

Seguendo questi passaggi con precisione, dovresti essere in grado di installare l'estensione del quadro di controllo della tua pompa di calore in modo professionale e sicuro.

Ultimo aggiornamento : 21/11/2023 16:53:41