🌡️Aquecer eficazmente a sua piscina

Problema:

Você deseja aquecer eficazmente a sua piscina.

Origem:

O tempo de aquecimento da bomba de calor varia muito dependendo da temperatura ambiente e do uso (ou não) da sua bomba de calor.

Solução:

Certifique-se de que foi realizada uma avaliação térmica correta para dimensionar adequadamente a sua bomba de calor.

Para aquecer eficazmente a sua piscina no início da temporada ou após um longo período de inatividade da sua bomba de calor, é necessário que esta funcione 24 horas por dia, durante vários dias, dependendo da sua potência e do tamanho da piscina a aquecer.

O funcionamento durante a noite permite que a sua bomba de calor evite perder os graus ganhos durante o dia. Se você também tiver uma cobertura de piscina, recomendamos vivamente que a utilize para aumentar o desempenho da bomba de calor.

É importante notar que os primeiros graus geralmente demoram mais tempo a serem alcançados (alguns dias), portanto, seja paciente.

Você também pode melhorar o desempenho da sua bomba de calor ajustando a configuração da sua válvula de desvio (consulte, se necessário, o seu especialista em piscinas).

Uma vez que a temperatura desejada seja alcançada, você pode reduzir o tempo de funcionamento da bomba de calor para mantê-la na temperatura desejada.

Última atualização : 20/11/2023 11:09:18