❗Erro "Err E3

Primeiro, identifique quando esse código de erro aparece.

Se o código aparecer assim que a bomba de calor for iniciada e de forma sistemática, verifique o nível de gás no manômetro e certifique-se de que a conexão do interruptor de baixa pressão (LPS) está correta.

Se o código for aleatório ou aparecer apenas uma vez por dia (por exemplo, de manhã ou à noite) e o nível de gás estiver correto, aja como se fosse um erro E4.

Se o problema persistir apesar dessas verificações, forneça ao técnico de assistência pós-venda todos os valores de todos os parâmetros.

Em temperaturas de ar muito frias (cerca de 0°C), o valor do parâmetro de abertura da válvula de expansão eletrônica é importante e pode ser necessário aumentar esse valor.

Se a bomba de calor estiver instalada no exterior, certifique-se de que funciona corretamente em 50Hz.

Última atualização : 27/10/2023 09:31:59