Pretende instalar rolamentos ou rolamentos lisos

Problema

Você deseja montar rolamentos ou rolamentos deslizantes.

Origem

Esta substituição é necessária como parte de um desgaste normal ou como resultado de um tratamento inadequado da água.

Resolução

Procedimento para substituir rolamentos ou casquilhos:

Todas as operações a realizar são claramente fotografadas no ficheiro anexo.

Clique aqui

1 - Remova as tampas pretas das manivelas com uma chave de fenda plana.
2 - Desaperte os parafusos das manivelas com uma chave de tubo de 13
3 - Remova as manivelas com um rasgo médio
4 - Desaperte os 3 parafusos das duas cores de aço inoxidável
5 - Remova os clipes com uma pinça circlips
6 - Remova os rolamentos da gaiola de plástico
7 - Realize as manipulações inversas para remontar tudo.

No caso do seu produto estar fora da garantia (mais de 3 anos), você pode encomendar as peças de reposição em nossa loja on-line.

Se o seu produto ainda estiver em garantia (menos de 3 anos), faça um pedido de serviço, anexando sua fatura de compra e uma foto do problema em anexo.

Última atualização : 31/10/2023 09:20:17